"Дешевизну" не признаю я в людях,
Будь честным слово и открытым взгляд,
То жизнь была бы видной, как на блюде,
Остались бы без дел кинжал и яд.
Но злу подай своё, в нём половина,
Как в батарейке "вместе" минус-плюс
Энергию дают. А жизнь,- рутина,
Когда ты в ней почти никто,- "моллюск". |