Сначала "дом малютки", в детский после,
А там и там, всё тот же взрослый чин,
Командует, "кормясь" детишек возле,
Для радостей которых нет причин.
Жизнь ждёт всех на пороге, а ступени
Ведут и вниз, где дно полно сетей.
Я, очень гордый, встал бы на колени,
Чтоб Бог любил, как сына, всех детей. |
Я после института... в Батуми...первое полугодие работала в детском доме воспитательницей...
Это было советское время...кормили детей хорошо...мы ели ту же еду\ с зарплаты высчитывали за это\...
Но детям не хватало ласки...видимо от горя у детей была жуткая завшивленность...
Сердце сжималось в комочек ... глядя в глаза детям...
Не знаю ... я не фанатка веры...но в трудный момент прошу\ Боже прости...Боже не допусти...\
Мы виноваты во всём... мы...
что-то неладно в нашем королестве...
Удачи ВАМ!