Хочу писать веселые стихи,
Хочу плясать под музыку шальную,
Хочу напиться под забойный хит
Хочу я душу исцелить больную...
Хочу берёзок светлых и осин
Не где-нибудь, а прямо у порога...
Я понимаю, что почти кретин
(до без "почти" осталось мне немного).
Хочу попасть в случайный переплёт
С красивым окончанием в постели!
Пора, давно пора уже на взлёт...
Давай, рифмуй, спеши... Мели, Емеля... |
Заставила Вас улыбнуться?! Такая вот, увы и ах!