Настоящая - навсегда!
И светла и чиста при этом...
Это полная ерунда,
И на чувства бывает вето.
Сквозь неверье и грязь измен
Продирается, как пиранья -
Ужасающий вечный плен,
Разлагающий подсознанье!
И уже на исходе жизнь,
Черт и ангел проводят кастинг....
В грубых пальцах душа дрожит -
Это всё-таки было счастье.
Только к богу светла любовь,
Только в небо дороги чисты...
Я хоть к дьяволу за тобой -
Недоверчивым атеистом. |