Мои бесшабашные стихи...
Мне, пожалуйста, не сочувствовать...
Л.Г. - это собирательный образ.
С любовью, улыбкой и пожеланием / всем моим читателям/ добра и здоровья.
Мне, пожалуйста, не сочувствовать...
Л.Г. - это собирательный образ.
С любовью, улыбкой и пожеланием / всем моим читателям/ добра и здоровья.