Улочка, знакомый номер,
Здесь я не был с детства -
Я недавно бабкин домик
Получил в наследство.
Вижу шкаф у бабы Вали,
Вида не простого.
Явно, шкаф не открывали
С пятьдесят шестого.
Открываю, что же вижу?
Шок, кошмар и ужас!!!
Мне от страха сносит крышу,
На паркете лужа.
Вот куда пропал любовник
Бабушки-старушки!
Явно видится полковник
В жёлтой черепушке.
Не нужна уже шиншилла,
Даже шуба кунья.
Вот так внуку удружила
Бабушка-шалунья.
Как суды пройти, не знаю,
На какие средства?
Где-нибудь, да прикопаю
Бабкино наследство.
25.05.2019
|