Наталия
В шкафу
Перебирая гардероб,
Срывал я платья, сарафаны,
Цветастой блузкой вытер лоб,
По коже тёк пот беспрестанно.
Дышать мешала духота,
Мало закрытое пространство
Её дубового шкафа,
Зато богато в нём убранство.
Тут человеку места нет,
Беда тому, кто здесь остался.
Дизайнер шкафа туалет
Поставить что?.. не догадался?
Не помешал бы мини-бар,
Текила, виски, можно пиво,
Негромкий джаз, набор сигар,
Чтобы с комфортом и красиво
От мужа прятаться в шкафу,
А не лежать в его ботинках,
Подобно древнему шурфу.
Доверья нет теперь блондинкам.