В шкатулке старой деда ордена
И бабушкин один, но "мирный", с ними.
Уже не многим дорога она,
Из тех, кто носит с тем же "корнем" имя.
Не то настало время, ох не то!
"Душ зеркала" глазеют в мониторы.
В жизнь по людски ещё один виток
Добавим и... Забвенье будет скорым?
|