От "мыльных опер" в доме банный дух,
Жена и тёща, сидя на диване,
Две ямы продавили в нём. Потух
Устав от них и свет в телеэкране.
Дом сотрясал истерики дуэт.
Соседи "в добром деле" отказали,
Там муж с футболом любит тэт-а-тэт,
Баклуши бить, домой явившись, в зале.
Врач-психиатр обеих "оценив",
На десять тысяч выписал пилюль им.
Побочные эффекты, как с цепи,
Спустили тёщу в мае, а в июле,
Составив ей компанию, жена
Армагеддон устроила нам с тестем.
Пилюли прописались тоже нам.
Теперь от нервов лечимся все вместе! |