Во все века, вся Русь в твоих руках,
Кормилась и росла из колыбели.
Ты каялась в детей твоих грехах,
Господь всегда прощал. Сыны взрослели,
А дочери цвели, как майский сад,
В предверии богатства урожая.
В церквях крестины праздновал посад.
Ты не старела, русский дух рожая.
На ширь полей сражений и хлебов,
Из хат, где ты была всегда опорой,
Шли русичи, познавшие любовь,
Нет равной в поднебесьи всём которой.
|
Жуткая инверсия. Хотя бы так напиши: Ты каялась в твоих детей грехах, хотя это тоже не комильфо.
И запятые лишние убери.