Все мысли в голове чужие.
А где свои? Ау! Где вы?
Их, видно, ветры штормовые
Повыдули из головы.
А ведь меня предупреждали,
Чтоб закрывал болтливый рот,
Чтоб сквозняки не залетали,
А я не верил им. И вот
Все мысли в голове чужие,
И те крадет ночами крот.
|