Река весны втекает в лето,-
И света море, и тепла.
Есть всё в нём. В зелень разодета
Природы щедрой масса благ.
Румяным яблочком поманит,
К себе во дворик райский сад,
А лес в заботах о гурмане
Всё лето "отработать" рад.
Почти что гол аншлаг на пляже,
Глядишь и радуется глаз,
А повезёт,- то рядом ляжет,
Из фонда плотского "алмаз".
|
Образно и ярко наитие искушения описано.