Экс
к стихотворению Романа Смирнова
"Чай второго явления"
Когда херово, Бродского читаю
и понимаю – как же хорошо!
И бог с ним с бытом и его счетами,
фигнёй в работе, чем-нибудь ещё…
Я иногда задумываюсь, вот ведь,
у моего крестьянского отца
был только труд, и в каждом полугодьи
“роман-газета”… Бесится вотсап.
Не открываю. Надо ли вотсапа,
когда увидел мессенджи И.Б.
к М.Б.? Витает чая запах слабый,
как запах спирта в норенской избе.
Я чай допью явления второго,
закрою ссылки, окна, ноутбук.
Почаще бы так чувствовать херово
себя, чтоб вновь хотелось этих мук.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
и понимаю – как же хорошо!"
Он там, во тьме Смирновым быть мечтает,
И, матерясь, завидует ещё,
Что чай мой крепок и характер тоже,
Whatsapp поклонницы штурмуют день и ночь...
Фортуна от меня воротит рожу.
Я знаю: любит. Не могу помочь.