Куртка хороша и на резиночке,
В кубик стёгана симметрией она.
На ногах отличные ботиночки,
На замочке сумочка, а не сума.
В город выйду и зажмурюсь - людно как!
В муравейнике теперь спокойнее.
Мир смеётся и рисует жирный знак
И поменьше знаки и поболее.
Туфли у девчат - походка лёгкая.
Вот, плетусь среди весны и чую грусть,
Я одна такая - одинокая
По жаре в ботинках, но собой горжусь. |