День Памяти сегодня ВЕТЕРАНЫ!
И пусть блестят медали, ордена.
Себя в бою тяжёлом показали,
На Праздник их надеть пришла пора.
Пусть отгремели выстрелы, атаки.
Чтоб мирно жить и созидать всегда.
Цветы несут к мемориалам, маки,
И чтоб не повторилось горе никогда.
Из года в год не может быть забыто,
Бессмертный Полк напомнит имена.
Героев чествует Страна открыто.
Безмерно в сердце боль хранит она.
09.05.2019г
|