Довольно непростая участь у поэта,
От вдохновения зависит иногда.
Влияют действенно весенние рассветы,
И талых, синих рек прозрачная вода.
Прогуливаться надо на природе,
И выходить из стен своих квартир.
Чтоб видеть как под сенью небосвода,
Спешит куда-то оживлённый мир.
20.04.2019г
|
И в этом,право,нет его вины
Ни от рассвета он зависит и заката
А только от ее величины!
Пусть талая вода в реке струится
У синих рек-прозрачная вода
Водою можно,в крайнем случае,напиться
Но чтоб насытиться-поверьте,никогда.
Пуская Господь ему грехи отпустит
Когда к престолу он снесет труды
Поэт в стихах всегда воды напустит
Пока отключена и в доме нет воды
имхо