Ваш труд нам нужен, как Земле-Вода!
Поэтому приходим к вам сюда.
Чтобы от вас воды испить
И жизнь свою чуть-чуть продлить!
За вас мы молимся всегда!
Дай Бог, и вам за нас молиться иногда!
Поскольку дарите вы нам свою любовь-
Вам сторицей она вернется вновь!
И пусть здоровье вам сопутствует всегда!
Вы нам нужны так, как Земле-Вода! |