Стихотворение «Просто бренный поэт, заброшенный в вечность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:


Просто бренный поэт, заброшенный в вечность

Расцвело-раскудрявилось
новосибирское лето
Сколько лет мне осталось
Кто подскажет мне это?

Я-то чувствую, что стихи свои
пишу в бесконечность
Ведь подвластен стихиям
Просто бренный поэт, заброшенный в вечность

не умру всем назло.
не подвластен стихиям
завтра будет тепло
а согреют стихи мои

может, нахрен кому мы нужны
в жизни есть ведь другие моменты
лучше нет покрова зеленой травы
на которой шепча чуть губами
ты читаешь стихи мои...
Реклама
Обсуждение
     14:32 07.05.2019
Раз стихи пишутся, то надо писать.
А мы прочтем.)
Реклама