Дом престарелых под названием «РОМАШКА»,
Как детский сад, кино или буфет.
Но там не страшно погадать на завтра,
А тут и лепестков на завтра нет...
И что гадать, когда и так всё ясно -
Здесь время измеряет не часы.
Уже идут минуты понапрасну,
Не всем до завтра будут снится сны...
В углу убого инвалидная коляска,
На столике не тронутый обед,
Дом престарелых под названием «РОМАШКА»,
Как детский сад, кино или буфет...
|