Не тот, который Македонский,
Не тот, который "наше всё".
Наверно, знает и японский.
И мудрый, прямо как Басё.
Да: ничего он не член,
Ни разу не лауреат.
Ему не страшен даже плен:
Его в ЧС, а он и рад!
Едва завидев добермана,
Молись, несчастный графоман!
Красилов скажет без обмана:
"БОЛВАН!" |