Заснул, набравшись, блин, вчера,
Вниз головою на диване,
Скажу, по совести, жара
Мне не дала побыть в нирване.
Пришла "блондинка", как напасть,
Проковыряла дырку в сердце,
Зажгла немыслимую страсть,
Мне приготовив мясо с перцем.
Шпинат добавила в гарнир,
Дала сто грамм для опохмела...
Зараза исказила мир,
Пока я ел, виденьем бдела.
Потом сказала: -Всё! Пора!
И испарилась в неизвестность...
С больной башкою вот с утра...
Зло презираю мир и трезвость.
|