У меня склероз, как новостной канал,
Познаю с ним ежедневно всё на свете...
Нескончаем, многопланов сериал
Был, но прочитала нынче в интернете,
Что прекраснее его простой запой.
Забываться с ним приятнее намного,
С месяц ходишь с обалделой головой,
А потом очнешься, под ногой дорога...
Понимаешь, что тащилась в магазин,
Только нет его сейчас на старом месте,
Мимо катит белый чудо-лимузин,
В нем сосед мой трезвый! Видно прёт к невесте!
И каких-то в раскорячку мыслей рой,
Есть охота, только ни гроша в кармане...
Я решила: нафига мне "геморрой"?
Со склерозом кормят дома и без "мани".
|
Где голова в кармане (иль запой)
А дома…кормят ли без «мани»
Нет, не нужны те раскорячки, мыслей рой
Пусть разум и разбит, но он ведь твой
Пусть понимает – есть тот магазин
Но есть желанье. да, конечно
И променять сей магазин, на лимузин…