Распять Сына Бога - уже большое "достижение" и источник "гордости" для человеков.
Ещё вспомнился Ницше, констатировавший "смерть" Бога, по крайней мере, в душе европейцев.
Маркс, бросивший Богу вызов и ходивший в церковь, чтобы плюнуть на крест.
Марина, если не сочтёте за навязчивость, по возможности прочтите рассказ "Красный Берег".
Интересно Ваше восприятие.
Жорж ! - Не за халяву, а за индульгенции! У нас в Ростове на Дону; похоронить-28 тысяч, Кремировать-50 тысяч
и дальше пожизнено для всего рода! Вот что значит было для них- замочит одного Христа! -И какой доход!!!
На Земле распяли Иисуса,
В нём Сатана грехи искал.
Так человек разумный,
Пополняет их потенциал...
Как овца закланная! Надо же одного из нас-очередного на жертвенник ради сатанинствующих властителей!
Никакого диссонанса в ситуации нет.
Красилов оскорбил меня, как и ещё нескольких авторов, в беседе.
Я потребовал от него извинений. Он отказался, причём в словах насмешливых и в полной уверенности, что ему правила не писаны.
В реальном общении инцидент был бы исчерпан грубым разговором и парой раз в морду добермана, но в сети это невозможно.
Я подал не тайный донос, а открытую жалобу: самому Красилову, Мелькору, модератору и всем авторам видно, кто, что и почему требует наказать обнаглевшего хама.
Я требую не казни, а справедливости: лишить Красилова права комментирования произведений на срок, установленный правилами сайта, которые одинаковы для всех. По крайней мере, в теории.
И посему я в шестой или более раз с трибуны заявляю: Красилов должен быть наказан.