Здравствуйте, Галя!
Поэзии ...сродни актёрству...
В каждом стихе надо уметь перевоплощаться...впускать к себе в душу того... о ком пишешь и жить его эмоциями...
С улыбкой и благодарностью...
С наступающим Днём Победы!
Танечка...нисколько я не поэтесса...я просто автор...
Как же часто я стесняюсь своих стихов...
Они у меня порою такие наивные...
С благодарностью и искренней симпатией...