У моей мамы была фронтовая подруга, которая со своим аккордеоном прошла всю войну, дошла до Берлина. Когда у нас в доме собирались мамины фронтовые друзья, непременно пели именно под этот самый аккордеон. Было злорово. Никогда не забуду.
Спасибо, Ниночка.
Вячеслав...очень...очень благодарна...
Рада...что в моём окружении есть достойные парни...они не предадут Родину...
С добрыми пожеланиями и искренним уважением...
Прекрасные стихи, Нина! Люди должны, наконец, понять то , что они люди. Зачем рождаться на земле, если хочешь всю свою жизнь посвятить насилию? Спрыгни со скалы, сделай себе харакири, сколько угодно способов свести с жизнью счёты. Но дай жить другим. Тем, кто ценит эту жизнь. Ведь у всех есть матери, отцы, дети. Как же так? Не понимать простых вещей?