Мой пульс без тебя не бьется,
Мое сердце-холодный камень.
И слеза ледяная льется
По щеке,похожей на пламя.
И плетутся уныло мысли,
И запутались,словно дети,
В телефоне гудки повисли-
Мне не нужен никто на свете!
Все,что рядом с тобой бесценно,
А иного совсем не надо!!
И любовь в этом мире бренном
Наполняет в жару прохладой. |