О наркотиках в доме ни слова,
О них принято думать молча.
Ну,наркотик-и что такого???
Есть тяжелые и не очень...
Есть такие-приносят счастье,
А бывает,и мысли туманят.
То однажды спасут в ненастье,
Или вас вдруг на секс поманят!!
И как только ты съешь таблетку,
Да травички выкуришь трубку-
Превращяется жизнь в эстафетку,
Ты бежишь,растерявши будку.
Не умея остановиться,
Вдруг на башню забрался в Париже...
Кто-то в ужасе:"Что случится!"
Ничего...Ты уже ведь выжил! |