ПОРТРЕТ (НЕ)ИЗВЕСТНОГО КРИТИКА
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Cатирические стихи
Автор: Клавдия Брюхатская (Залкина)
Баллы: 12
Читатели: 13
Внесено на сайт: 01:21 23.04.2019
Действия:
ПОРТРЕТ (НЕ)ИЗВЕСТНОГО КРИТИКА
Не кончал учебных заведений,
Русского не знает языка,
Но совсем не ведает сомнений -
Дескать, что возьмёшь тут с дурака?
Критикует "веско", с "умным" видом
(И не важно то, что порет чушь)
Мнит себя в литературе гидом,
Грамоте при этом "критик" чужд.
Глупость прёт, как дым, из всех отверстий,
Но зато засвечен тут и там.
Как же, как же! Удостоен "чести"...
И фигня, что ей названье - срам.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И ещё.. про какие учебные заведения идёт разговор? Все мы впервую оечредь учились 10 лет в школе.
Глагол "порет"-это режит или вскрывает?
Про дым: он не прёт, а скользит.... он газ.