Ставишь ударение,
смотришь на повторы,
до поры до времени...
Чтоб раскрылись поры,
после пара с душем,
по душам, да парами:
Один - Тора б слушал,
одИн - тору старую...
Сила есть, да воли нет,
в чём и кроется секрет.
Ударение ж - удар,
дар - от ар, а уд откуда?
Один скажет - от верблюда,
а одИн, что божий дар.
Даже школа, что от кола,
не поставит Вам, кола!
Пар и парта - для прикола:
ни кола чтоб, ни двора.
Как звонят коло-кола,
так и париться пора! |