Вот, за что я, Путина люблю,
двадцать тысяч взял, да положил!
Доллар будет стоить по рублю.
А иначе, как бы я прожил?..
Если это через двадцать лет,
то программа роста нищеты
обещает очень много бед.
Означает - жизни лишены.
Невозможно отложить здоровье,
или ждать, что доллар упадёт.
Мужики, купите по корове!
И доите. Бабы, вдруг дойдёт?!
Сегодня - 20 тысяч - это слёзы.
Или в картишки с шулерами дуться.
А предлагается ещё чуть-чуть нагнуться,
успехи ощутить любви и грёзы.
А нам не надо - 40 кандидатов!
Ведь мы - за демократию Единства.
За бескорыстие и белые палаты,
без скучного соседей разночинства…
|