Стихотворение «Возраст любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Возраст любви



Возраст – это не просто.
Только ты не грусти.
Пригодится причёска –
Всё ещё впереди.
И весенней порою
Надевай сарафан –
Васильковое поле,
Кружева по бокам...
Где-то врёт там пластинка,
Что любовь вся прошла.
А рассвета росинка
Песнь любви завела.
Снимешь ты босоножки
И по полю пройдёшь.
И любовь невозможную
Свою снова найдёшь...
Как уйти не хватает
От грусти своей!
Сердце вновь намекает
Бросить грусть и скорей
Пробудить утро раннее
От ненужных всех снов.
И причёску поправить.
И встретить любовь...
Возраст – это не просто.
Только ты не грусти.
Пригодится причёска –
Всё ещё впереди.
И весенней порою
Надевай сарафан –
Васильковое поле,
Кружева по бокам...
Реклама
Обсуждение
     13:23 22.04.2019 (1)
Про сарафан понравилось, с кружевами по бокам.
Остальное я бы стер как лишнее. Хватит 8 строчек.
     20:32 22.04.2019
ну это надо подумать
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама