Ох, Зинаида, есть друг у меня
В деньгах он копил, забывая себя
Беззлобно но с верой монеты звенели
Работал, скопил, но вот жизни химеры
Несчастья грядущего, жизни покой
Смеялись над ним забавляясь судьбой
Сейф времени, жизнью пробит
Но злато сверкает и снова манит
От жизни остались лишь крохи
А счастие где – только вздохи
А я вот прожил так, с широкой душой
Все сейфы раздал и не зная покой
И жизнь – эта жизнь для меня
Добра и сурова, но счастлив в ней я…
|