Безмолвие ночи и Фабула лишь на экране
Друзей моих, души тот крика стих
Молчание иных как всплеск внимания
Я принимаю сердцем, как своих
Промчались строки, Гость ответил
Я тишину его люблю
Я не один на этом белом свете
Свои стихи. случайные, не званные
До смеха «гениальные», я Вам дарю…
Не осуждайте, я не все сказал
В простых словах, я рифме не вассал
Я ночь на Фабуле провел
За рюмкой, Черта, Бога не нашел
Но на экране и в стихах мои друзья
И это много, очень много для меня…
|