Есть в человеке «Я» двойное
На мiр он смотрит «Я» одним
Второе «Я» совсем иное
Он в мире вечный пилигрим
В быту простой и бесшабашный
Бывает злой и добрый и иной
Но вот в душе другой, не разный
В душе он истина, но как узнать…какой…
А зачем? Джонни Депп в своём интервью однажды сказал, что различные маски которые он надевает, нужны ему для защиты, для чего же лишать таких людей их последней " брони " ? )