Стихи… стихи… они рассказ иль песня
Мечты иль проповедь, кудесник
Душа так иногда захочет петь
Но далеки Пегас и Музы плеть
И вот…рассказ пером играет
Душа у мыслей что то вопрошает
И понеслись… не рифмы, строки
И пусть от классиков они далеки
Но все же что то и расскажут
В обрывках мыслей жизнь расскажут
Но вольно, трепетом души
Поется песня, песня от души…
|