Рассыпалась земля на мелкие осколки
Оплакивать не будем ни за что и никогда
Зачем нам столько жить когда кругом обломки
Душа не мысли. Притворяться…иногда
А ощущать других не наша воля
Быть может им погибнуть не судьба
Зачем мириться с тем чего не будет
И отдавать другим…но не себя
Мол, не проснется ненависть несчастных
Но их коснулась жесткая судьба
Не быть им, и не жить вдали опасных
Пройдет по миру следом та молва
Любить не стоит, если нет моментов
Которые забыл ты и пропал
А чтобы всё простить нужны лишь ленты
Вот ниточки души…по ним упал…
N.Jakimenko
|