А если путь, то с тропинками
Такими чтоб не сложными
Пройдя по нему извилисто
Жизнь не казалась ложью нам
А если ночь, то звездная
Местами такая опасная
И чтоб на крыше лежали мы
И небо играло красками
А если грусть, то нежная
Такая с улыбкой усмешкою
Как будто поняли жизнь свою
Рассмешив пересмешника
А если любовь, то трудная
Как на одном дыхании
И чтобы любил её лунную
И окружил пониманием
А если зима, то снежная
И солнце светило ярко чтоб
И строили снежные горки мы
Такие до неба высокие
А если мечта, то заветная
И чтобы в конце исполнилось
Когда перестав надеяться
Вдруг обретем невесомость мы
А если люди, то странные
Чтоб терялись в догадках мы
И жизни чтоб не хватало нам
Их разгадать как загадку
А если чувства, то чистые
Чтоб не хватало воздуха
Душа чтоб заискрилась в них
И не играли в прятки мы
А если смех, то искренний
До коликов в животе пускай
И люди кругом все близкие
Держи их крепко, не отдавай
А если друзья, то верные
С какими то не разлей вода
Чтобы без повода встречи те
Сегодня, завтра, всегда.
|