Эхом дорожных трасс
Звоном грохочущих стекол
Изнанка души рвалась
Чудовищно ныла волком
Ложью знакомых бесед
Вдоволь накормят, аж тошно!
Разом стал пресным обед
Я пропущу его…можно?
Воплем ночных птиц
Рыдает душа в рубашку
Муторно ей понимать
Что в прошлом была нараспашку
Гулом досадных ветров
Шумом саднящих ливней
Сожгла десятки мостов
Оделась стужею зимней
Грохотом стадных зверей
Растоптана лихо сущность
Стуком закрытых дверей
Разбужена равнодушность…
N.Jakimenko
|
Чудовищно ныла волком
Как же мне это знакомо..............................
Счастья!