Воспоминания храня
сжимаем время до предела .
До сингулярности до тлена,
До капли слез , до круга плена.
Лети восторженно , лети,
В мечтах и снах храня утрату
Как окровавленную дату,
Призревшую Олимпа свиту
Звездой, проклявшие орбиту.
В укромном острове желаний
Стремлений , жажды и утрат
Не забывай что было время
Любви надежды и наград.
|
сжимаем время до предела .
До сингулярности до тлена,
До капли слез , до круга плена." - как удивительно сказано.
И всё стихотворение очень!