Расстались. Дороги обратно нет.
И только вопросы, вопросы …
Остался лишь в памяти счастья след,
И льются непрошено слёзы.
Встречаю рассветы и дни одна.
За что? Не понятно, не знаю.
Меж нами глухая стоит стена,
Живу постоянно с печалью.
Ушёл, но оставил мою любовь.
Тебя, ненавидя, страдаю.
Исчезла мечта и мучает боль,
Но всё же тебя я прощаю.
18.04.2019 |