Завяжите глаза,
Заткните уши.
Смотреть - нельзя,
Нельзя и слушать.
Закройте рот,
Чтобы молчать,
От боли чтоб
Не закричать.
Зашейте крепче
Задний проход.
Так будет легче
В голодный год.
Отдайте квартиру
Добровольно.
Живите в сортире
И будьте довольны.
И верьте дальше
Красивым словам,
Что станет лучше,
Но не вам.
2002 |