Не хватает рук, их жалко две только,
надо работать - лениться чревато,
я землице отныне богомолка,
часики покамест без циферблата.
Скоро на ладонях будут мозоли,
тропки родятся нужного маршрута,
разлениться неожиданно что ли -
- сесть под дерево премудрая Будда.
Не волноваться и задышать ровно,
Зарастёт сад, зато ума палата -
- "Будда" вставай и шагай в мир огромный...
...Кто не спрятался - я не виновата. |