Уткнувшись мордою в стекло
Приматов зрею параллельно грани
С мыслями Дарвина, я заодно
Что стер преграду между нами
Как все похожи мы друзья порой
Потехи ради унижать, постыло
С толпы, кто выделяется, другой
Иное, с серой массы всплыло
Друзья мои, за вас страдаю я душой
Ведь вы лишь времени процесс
Песок, струившийся сквозь пальцы
С течением вы обратитесь в прах
Так что нападки ваши, параллельно
В душе ликую, праздник, смех
Не вижу я преград меж нами
За ручку все пойдем мы в след
Я человек, возможно поменяемся
Местами.
|
И пусть всё время рвётся там, где тонко.
Не стоит быть потомком павианов.
У них и так достаточно потомков.