Час до атаки — успею закончить письмо.
Месяца три не писала тебе я и маме...
Здравствуйте, милые.
Да, я в порядке.
Тепло
Не по-осеннему здесь...
Скоро утро настанет...
Мама, не плачь, не волнуйся, не стой у окна.
Я же везучая — с детства мне всё удавалось.
Как ты, сестричка?
Смотри, не читай допоздна -
Помню, ты как-то всю ночь просидела с журналом.
Платье — ну то, голубое — тебе отдаю,
Лето настанет — гуляй по деревне красивой.
… Фрицев изрядно побили в последнем бою
(а в сорок первом, ты помнишь, как хвастались силой?..).
Третьего дня дядю Петю встречала с отцом -
Связь к ним тянула — они служат оба в разведке.
Папа с медалью уже — он у нас молодцом...
Не обижайтесь за то, что пишу очень редко...
Ладно, пока — побежала письмо отдавать.
Жаль, что так коротко...
Знаешь, мне даже неловко...
Будьте здоровы, сестрёнка, поддерживай мать...
… Десять минут, и закончится артподготовка...
|