Живу на острове по имени Счастье
Выбрав с любимой единый путь
Наедине с ней в любое ненастье
Останусь, в сказочный мир окунусь
Бесспорно, отдам ей радость и счастье
Улыбкой своей поделюсь на двоих
Сожму руку в объятиях жарких
Ладонь к губам поднесу, обожгусь
Живу на острове по имени Счастье
Где выбрал с нею единый путь
Там весело бабочки в небе порхают
Шепча на ухо любовь это грусть
Недоуменно на них я взираю
Ведь счастье и радость со мною,
Так близко, на острове Счастья,
вот тут.
|