Поэт зависит от судьбы,
Капризной Музы и Пегаса.
Но всё ж рождаются мечты,
Стать покорителем Парнаса.
Живёт надежда, что прочтут
Душой написанные строки.
Не бросят в мусор жизни труд -
Стихов любители жестоки.
Но если кто-то оценил,
Оставил отзыв позитивный.
Поэт тот коммент сохранил,
Подарок сделан ему дивный.
Мечтай поэт, пиши стихи,
Не бойся чувств, раз осенило.
И пой восторг своей души,
Любовь воспой что вдохновила.
07.04.2019 |