Жизни листаю страницы,
Разные мучают мысли.
Годы летели как птицы,
Тучи и радуги были.
Время настало итожить
Дней разноцветных корзины.
Помнить плохое негоже,
Только напомнят седины.
Нити морщинок напомнят,
Письма в шкатулке и фото.
В прошлое думы уводят,
Сердце взгрустнёт от чего-то.
03.04.2019 |