В твоих карих смешливых глазах
Акварельная нотка заката.
Словно снег серебро в волосах
За прожитые годы расплата.
А улыбка на тёплых губах
Унесла в нереальные грёзы.
Побывала в Эдемских садах
На ресницах счастливые слёзы.
Освещали дорогу любви
Лунный свет и далёкие звёзды.
Я запомнила руки твои,
Но любовь смыли вешние воды.
27.03.2019 |