Але! Але! Газета? Можно объявление!?
Что продается муж... За сколько? Объясняю:
Пусть сами спросят прямо, без стеснения...
Цена пишите так - "договорная..."
Что почему? Ненужен? Что так интересно-то?
Да надоел... Немного полысел....
И постарел. Ах надо вам записывать..
Ну ж тож пишите: лысый и без дел...
Что говорите? Пенсионный ценится?
Да нет... До пенсии еще чуть-чуть...
Он просто разленился и кобенится...
А как храпит ночами - просто жуть!
Живот, пишите так, шестого месяца
Беременности как у женщин.. Вы чего?
Чего смеетесь-то? И что теперь, повеситься?
Да все, почти, такое мужичье!!
Ох, нет, гражданка.. Я не передумала.
Хочу продать.. По бабам? Да Вы что?!!!
Брала его совсем не слабоумного
И не гулящего.. Не бабник он и все!!
Как, импотент? Да вы, однако, странная!
Он долг супруга чтит в календаре..
Ну хоть не часто... мне хватает, главное...
Мы оба с ним не в той уже поре...
А что такое? Все обыкновенное...
Вам что вот так вдруг хочется купить?
ОГО! Да что нашли здесь ценного?
Ах вы его лишь будете любить...
Ну знаете! Чего??? Я передумала!
Да!.. Не продам! Не стоит и просить.
Меня подруга просто надоумила...
Ей видно тоже хочется купить...
Мужчины в дефиците нынче, знаете...
Чего "Когда"? Повторно позвоню?
Зачем хамить? Вы что? Не понимаете?
Я мужа своего не продаю!!!!
Да-да, спасибо Вам... Да и пожалуйста!!!
И перестаньте ржать мне в телефон...
P.S.
Нам, бабам, сколько на него не жалуйся,
Разбрасываться не пристало мужиком!!
|
наверно, опечатка - хочетСЯ...