Ты что зима? С ума сошла?
Ты что вернулась? Что случилось?
Ну погляди в мои глаза?
Да ты хмельна! Да ты напИлась!
Ну что за горе? Ах, апрель?
Я знаю... Что? Весну на мыло?!
Так... погоди.. Закрою дверь...
Чтобы тебя не просквозило.
Садись... Не плачь... Да не реви!!
Ты мне снегами вдоволь наснежила!
Когда пора идти - иди!
Тебя другие ждут. Забыла?
Что снова плачешь? Влюблена?
В кого? В соседний ветер?! Тот, что с юга?
Да ты дуреха! Как же ты могла!
Ведь он же бабник жуткий и пьянчуга!
А-ааа.... Ты как раз с ним и пила...
Ну-ну... Тогда иди проспись, приблуда...
Ложись под ельник. Спи здесь до утра...
Как рассветет - иди отсюда...
Быть может поумнеешь, протрезвев.
Направо взглянешь мудро и налево...
На кой бомжы-ветра для королев?!
А ты зима по праву КОРОЛЕВА!!!
|